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“Primo approccio”
•Aperitivo di benvenuto•
•4 portate scelte per voi dallo Chef•
( €40,00 )
~ “Il Mare… visto dalla campagna”
•Aperitivo di benvenuto•
•Ostrica, sedano rapa, porcino fermentato•
•Polpo, fagiolina del Trasimeno,
cipolla rossa di Cannara•
•Calamaretti alla brace, fegato di seppia, foglia di cappero e peperone•
•Mezzo pacchero all’amatriciana di mare•
oppure
•Gnocchetti di patata rossa di Colfiorito affumicati, frutti di mare e salsa verde•
•Tonno, foie gras e sagrantino
passito di Montefalco•
oppure
•Baccalà in tempura, datterino giallo, basilico e oliva taggiasca•
•Dessert•
•Coccole finali•
( €65,00 )
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“A mano libera”
•Aperitivo di benvenuto•
•6 portate scelte per voi dallo Chef•
( €65,00 )
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“I crudi”
•Aperitivo di benvenuto•
•Ostrica, sedano rapa, porcino fermentato•
•Il capriccio•
•Battuto crudo di ricciola alla puttanesca•
•Velo di mare, crudo di branzino e salsa di vongole•
•Crudo di gamberi, lamponi fermentati e granita di foie gras•
•Fritto nazionale•
•Dessert•
•Coccole finali•
( €70,00 )
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“Contaminazioni”
•Aperitivo di benvenuto•
•Velo di mare, crudo di branzino e salsa di vongole•
•Come una cozza alla marinara•
•Mazzancola in tempura, avocado e
salsa ponzu•
•Spaghetto, aglio nero, scampi, zenzero e katsuobushi•
oppure
•Risotto, alga Kombu, mandorla, ricci e yuzu•
•Sgombro, miso, zucca Hokkaido e misticanza “La Clarice”•
oppure
•Milanese di ricciola e carote•
•Dessert•
•Coccole finali•
( €65,00 )
~ I menù degustazione si intendono
per l'intero tavolo ed
il prezzo è indicativo per persona