I nostri menù degustazione 





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  “Primo approccio

•Aperitivo di benvenuto•
 •4 portate scelte per voi dallo Chef• 
( €40,00 )

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    Il Mare… visto dalla campagna

•Aperitivo di benvenuto• 
   •Ostrica, sedano rapa, porcino fermentato•
•Polpo, fagiolina del Trasimeno, 
cipolla rossa di Cannara•
•Calamaretti alla brace, fegato di seppia, foglia di cappero e peperone•
•Mezzo pacchero all’amatriciana di mare• 
oppure
•Gnocchetti di patata rossa di Colfiorito affumicati, frutti di mare e salsa verde•
•Tonno, foie gras e sagrantino 
passito di Montefalco•
oppure
•Baccalà in tempura, datterino giallo, basilico e oliva taggiasca• 
•Dessert•
•Coccole finali•
 ( €65,00 )

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  A mano libera

•Aperitivo di benvenuto• 
    •6 portate scelte per voi dallo Chef• 
( €65,00 )


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I crudi

•Aperitivo di benvenuto• 
•Ostrica, sedano rapa, porcino fermentato• 
•Il capriccio•
•Battuto crudo di ricciola alla puttanesca•
•Velo di mare, crudo di branzino e salsa di vongole•
•Crudo di gamberi, lamponi fermentati e granita di foie gras•
•Fritto nazionale•
•Dessert•
•Coccole finali• 
( €70,00 )

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Contaminazioni
 
•Aperitivo di benvenuto• 
•Velo di mare, crudo di branzino e salsa di vongole•
•Come una cozza alla marinara•
•Mazzancola in tempura, avocado e 
salsa ponzu•
•Spaghetto, aglio nero, scampi, zenzero e katsuobushi•
oppure
•Risotto, alga Kombu, mandorla, ricci e yuzu•
•Sgombro, miso, zucca Hokkaido e misticanza “La Clarice”• 
oppure
•Milanese di ricciola e carote•  
•Dessert•
•Coccole finali• 
( €65,00 )

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  I menù degustazione si intendono
    per l'intero tavolo ed
 il prezzo è indicativo per persona